3 Molhos para acompanhar Medalhão de Mignon
Um delicioso medalhão grelhado pede um bom molho como acompanhamento. E que tal aprender a fazer três?
Modo de preparo
*Esses molhos são ideais para acompanhar 4 medalhões de filé mignon de aproximadamente 200 gramas.
– Mostarda
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de manteiga
1 ramo de sálvia
Alho, sal, pimenta à gosto
Após grelhar o corte CampCarne de sua preferência, mantenha a panela sem lavar para aproveitar a crosta de sabor no fundo. Adicione a manteiga, o alho e a sálvia para saltear rapidamente. Em seguida, abaixe o fogo e adicione a mostarda e o creme de leite. Ajuste o sal a pimenta se precisar e deixe reduzir bem.
– Au poivre
Ingredientes:
Grãos de pimenta preta triturada à gosto
30ml de Vinho do Porto
1 caixa de creme de leite
Grelhe 4 medalhões de filé mignon CampCarne temperado com grãos de pimenta preta moída. Reserve-os. Na mesma frigideira, acrescente o Vinho do Porto, o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal. Sirva imediatamente.
– Gorgonzola
Ingredientes:
50 ml de vinho branco seco
100g de gorgonzola
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino à gosto
Após grelhar o corte CampCarne de sua preferência, mantenha a panela sem lavar para aproveitar a crosta de sabor no fundo. Adicione o vinho branco para deglaçar a panela. Em seguida, com o fogo baixo, adicione o gorgonzola e o creme de leite. Deixe encorpar até ponto de molho e adicione pitadas de pimenta moída na hora para agregar sabor.
Aprenda a grelhar um medalhão de mignon com muita elegância em Medalhão de Mignon
Mais receitas
Strogonoff CampChef
Strogonoff CampChef Receitas clássicas como o strogonoff ficam deliciosas em datas especiais como o Dia das Mães!Ingredientes:500g de filé mignon em cubos300g de cogumelo paris fresco laminados100 ml de azeite de oliva50g de manteiga2 cebolas grandes em cubos1 colher...
Mignon em Camadas ao Molho de Whisky
Mignon em Camadas ao Molho de Whisky Toda mãe merece mais dias como rainha. Então, que tal preparar para ela uma receita digna de um banquete?Ingredientes:1.5kg de filé mignon (peça já limpa CampCarne)2 col de chá de páprica2 dentes de alho amassados50 ml de azeite de...
Massa ao molho italiano
MASSA AO MOLHO ITALIANO Para as mammas que, como as nossas, amam uma massa. Aqui vai uma receita para impressionar as matriarcas da sua casa.Ingredientes500g de filé mignon em cubos 1 colher de chá de páprica 100 ml de azeite de oliva 40g de manteiga 2 cebolas grandes...
Medalhão de Mignon
MEDALHÃO DE MIGNON Siga nossa receita e impressione com uma carne suculenta e elegante, digna de restaurante 5⭐.Modo de preparoReceita de medalhão grelhado: 4 medalhões de mignon CampCarne2 dentes de alho na cascaRamos de tomilho, alecrim e sálvia à gosto4 colheres de...
Carne Louca
Carne Louca Seja desfiada ou fatiada, a Carne Louca é aquele coringa perfeito para ter sempre na geladeira. Acompanha uma salada ou aquele delicioso sanduíche a qualquer hora. Modo de Preparo Separe os ingredientes: 1 kg de capa de filé (cubos médios) 1 cebola picada...
Chimichurri
Chimichurri O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Modo de PreparoINGREDIENTES: ½ cabeça de alho ½ cebola1 maço de salsinha ½ de salsão picado2 colheres de sopa de tomilho picado 2 xícaras de azeite...
Hambúrguer
Hambúrguer Que tal você preparar o seu próprio hambúrguer? Você pode criar seu próprio ”blend” (mix de carnes) ou pedir para moer a capa de filé. Como o hambúrguer não pode ser só carne magra e necessita de um pouco de gordura, este corte é ideal.Modo de...
Filé de Frango Marinado
File de Frango Marinado Os filés de frango marinados da CampCarne são os mais queridos! Ao natural, ao limão ou em ervas estão prontinhos para assar, grelhar, refogar ou fritar, sem medo de errar!Modo de PreparoNa frigideira: você pode usar uma colher de azeite e uma...
Linguiça Toscana
LINGUIÇA TOSCANA Toscana todo mundo adora. Mas vamos passar um receitinha imperdível e que agrada a todos!Ingredientes 2 Linguiças Toscana frescas 2 colheres de sopa de manteiga 4 dentes de alho Sal e pimenta do reino à gosto 200g creme de leite 80g de queijo ralado 1...
Kibe
KIBE Carne moída de primeiríssima! São tantas opções. Segue uma receita que amamos!Ingredientes 600g de Carne Moída Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de hortelã bem picadinho 1 colher de café de pimenta Síria 300g de trigo molhado e escorrido 1 colher de...
Filé de frango empanado
FILÉ DE FRANGO EMPANADO Você sabia que pode fazer um empanado de frango muito crocante sem fritar? Essa receita é maravilhosa e você pode fazer com outras comidinhas, como legumes, carne moída, peixes etc.Ingredientes 1 pacote de Frango Marinado ¼ de tablete de...
Bisteca de Porco
BISTECA DE PORCO A bisteca de porco é muito versátil e uma excelente opção de quebra galho para o dia a dia. Sozinha, acebolada, com um ovo frito já é uma delícia. Mas você sabia que existem diversas opções para fazer a bisteca na pressão?Ingredientes 4 bistecas...
Coxão Mole
COXÃO MOLE Na CampCarne você encontra os filés de coxão mole prontinhos para fazer esta receita de bife a rolê super fácil.Modo de preparoTempere os bifes a gosto. Abra os bifes e coloque um palito de queijo passado na farinha de trigo e meia fatia de bacon em cima...
Sobrecoxa marinada
SOBRECOXA MARINADA A sobrecoxa marinada e dessossada da CampCarne é sucesso absoluto.Modo de preparoPara o churras ou dia a dia é certeza de uma refeição muito fácil, prática e saborosa. É muito macia e já vem temperada. Pode ser grelhada, frita ou assada. Dicas Para...
Lombo de Porco
LOMBO DE PORCO O porco é uma carne saudável, com baixos teores de gordura, principalmente o lombo. A maneira mais prática de fazer é assá-lo no forno.Modo de preparoMarinado: basta adicionar azeite ou manteiga e levar ao forno a 180º em uma assadeira coberto com papel...
Lagarto
LAGARTO O lagarto é uma carne magra e saudável. Serve para fazer pratos com diversos molhos ou deliciosos rosbifes.Modo de preparoExperimente cozinhar o lagarto, já temperado, na panela de pressão com cerveja preta e uma colher de sopa de shoyu. Fica muito saboroso....